Weihnachtliche Entenkeule an Rotkohl
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Weihnachtliche Entenkeule an Rotkohl

Weihnachtliche Entenkeule an Rotkohl

dazu Kartoffelklöße, Honigkarotten und Thymiansoße

Bei dem Duft Deiner knusprigen Entenkeule aus dem Backofen wird die Vorfreude auf unseren Hauptgang bestimmt groß! Ganz klassisch wird sie mit Zwiebeln, Thymian und ausreichend Flüssigkeit zubereitet, die den Geschmack der Ente perfekt zur Geltung bringen. Die Kombination mit Apfelrotkohl, Honigkarotten, Kartoffelklößen und einer würzigen Thymiansoße macht Deinen Hauptgang zum unwiderstehlichen Highlight des Festtagsmenüs! Lass es Dir schmecken.

Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Mandeln
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Stunden
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Apfel

500 g

Entenkeule

2 g

Rotkohlgewürz

25 g

Wildpreiselbeermarmelade

200 g

Rotkohl

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Zwiebel

10 g

Thymian

100 ml

Braune Soße

4 Stück

Kartoffelknödel

10 g

Mandelblättchen

(Enthält: Mandeln.)

4 Stück

Karotte

28 g

Blütenhonig

Was Du zu Hause haben solltest

Zucker

Öl

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Salz

Pfeffer

Hühnerbrühe

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1891 kJ
Energie (kcal)452 kcal
Fett3 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate95 g
davon Zucker35 g
Eiweiß7 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/