Bei dem Duft Deiner knusprigen Entenkeule aus dem Backofen wird die Vorfreude auf unseren Hauptgang bestimmt groß! Ganz klassisch wird sie mit Zwiebeln, Thymian und ausreichend Flüssigkeit zubereitet, die den Geschmack der Ente perfekt zur Geltung bringen. Die Kombination mit Apfelrotkohl, Honigkarotten, Kartoffelklößen und einer würzigen Thymiansoße macht Deinen Hauptgang zum unwiderstehlichen Highlight des Festtagsmenüs! Lass es Dir schmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Apfel
500 g
Entenkeule
2 g
Rotkohlgewürz
25 g
Wildpreiselbeermarmelade
200 g
Rotkohl
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Zwiebel
10 g
Thymian
100 ml
Braune Soße
4 Stück
Kartoffelknödel
10 g
Mandelblättchen
(Enthält: Mandeln.)
4 Stück
Karotte
28 g
Blütenhonig
Zucker
Öl
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Salz
Pfeffer
Hühnerbrühe
Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/