Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält Soja, Weizen.)
100 g
Radieschen
2 Stück
Karotte
8 ml
Sriracha Sauce
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
50 g
Edamame
(Enthält Soja.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Esslöffel
Weißweinessig
5 g
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1200 g
Wasser
Erdnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Karotte nach Belieben schälen und in grobe Stücke schneiden.
Karotten, Radieschen, Mayonnaise, Sriracha Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Coleslaw in eine große Schüssel umfüllen und evtl. nochmal mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Mixtopf spülen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1,5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Edamame in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser* übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Edamame dann durch ein Sieb abgießen und in derselben Schüssel mit 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Zucker*, etwas Salz* und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Essig* marinieren.
Nach der Garzeit, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Währenddessen das Fleisch anbraten.
In einer großen Pfanne Hackfleisch 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei gut zerkrümeln.
Hitze etwas reduzieren und den Pfanneninhalt mit Hoisinsoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Garflüssigkeit* ablöschen.
Umrühren und ca. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Hoisin-Hackfleisch, spicy Karottenslaw und gepickelte Edamame daneben anrichten.
Erdnüsse in der Packung grob zerdrücken und das Gericht damit toppen.
Guten Appetit!