Skip to main content
Torchietti mit Bärlauch-Pesto und Käse-Chips
Torchietti mit Bärlauch-Pesto und Käse-Chips

Torchietti mit Bärlauch-Pesto und Käse-Chips

dazu Kräuterseitlinge und karamellisierte Pinienkerne

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Hvede
Milk
Egg
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Torchietti

20 g

Bärlauch

80 g

geriebener Hartkäse

10 g

Mandelblättchen

10 g

Pinienkerne

8 g

Honig

½ g

milde Chiliflocken

150 g

Baby-Kräuterseitlinge

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

30 ml

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kcal)874 kcal
Energie (kJ)3658 kJ
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker9 g
Eiweiß33 g
Salz1 g

Kochutensilien

Großer Topf
Rührschüssel
Pürierstab
Backblech
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Baby-Kräuterseitlinge je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Bärlauch etwas kleiner zupfen. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, aufkochen lassen und salzen*.

Für die Pesto
2

In einem hohen Rührgefäß Bärlauch, Mandelblättchen, die Hälfte vom Hartkäse, 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* und 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl* mithilfe eines Pürierstabs fein mixen. Pesto beiseitestellen. Pasta ins kochende Wasser geben und, je nach Vorliebe, 9 – 12 Min. bissfest kochen und mit dem Rezept fortfahren. Nach Ende der Kochzeit der Pasta 50 ml [75 ml | 100 ml] vom Kochwasser* abnehmen, die Pasta durch ein Sieb abgießen und wieder zurück in den Topf geben

Für die Hartkäsechips
3

Ein mit Backpapier belegtes Backblech vorbereiten. Mit einem Esslöffel restlichen Hartkäse in 4 [6 | 8] kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach drücken. Hartkäse-Chips für 6 – 10 Min. im Ofen goldbraun backen. Tipp: Die Backzeit kann je nach Ofen variieren.

Pinienkerne karamellisieren
4

Eine große Pfanne erhitzen. Pinienkerne und Honig hineingeben und unter Rühren erhitzen. Pinienkerne und Honig so lange erhitzen, bis diese goldbraun und karamellisiert sind. Anschließend nach Belieben mit einer Prise Chiliflocken würzen (Vorsicht: scharf!) aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Pilze braten
5

In der Pfanne aus Schritt 4 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und geschnittene Kräuterseitlinge 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Pesto und die 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* zu den gekochten Nudeln in den Topf geben und alles zusammen 1 Min. unter Rühren erhitzen.

Anrichten
6

Hartkäsechips aus dem Ofen nehmen. Abgekühlte Pinienkerne grob hacken. Pasta auf Tellern anrichten. Gebratene Pilze oben auf der Pasta anrichten. Mit Pinienkernen und Hartkäsechips toppen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Schweinefilet mit Honig-Thymian-Soße

Schweinefilet mit Honig-Thymian-Soße

dazu gebackene Süßkartoffelscheiben und Buschbohnen
Hähnchenfilets in knuspriger Kräuterpanade

Hähnchenfilets in knuspriger Kräuterpanade

mit Fettuccine und selbst gemachtem Kürbiskernpesto
Fettuccine mit Trüffelöl

Fettuccine mit Trüffelöl

Austernpilzen und Baby-Kräuterseitlingen
Schweineschnitzel in Sesam-Honig-Panade

Schweineschnitzel in Sesam-Honig-Panade

dazu Reis und Paprikagemüse
Ofen-Cheeseburger mit Rinderhack

Ofen-Cheeseburger mit Rinderhack

dazu Kartoffeln und Honig-Senf-Dip
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis
Würzige Hähnchenstrips und Karotten-Slaw

Würzige Hähnchenstrips und Karotten-Slaw

dazu Käse-Kartoffelspalten und Tomatendip
Rigatoni mit Rinderhackfleisch

Rigatoni mit Rinderhackfleisch

frischen Kräutern und Käse
Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Soße

Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Soße

Käse-Kartoffel-Stampf und gedämpftem Brokkoli
Spaghetti al Limone!

Spaghetti al Limone!

Zitronige Pasta mit Brokkolini und Käsebröseln
Souflaki-Hähnchen-Salat mit Kartoffelwürfeln

Souflaki-Hähnchen-Salat mit Kartoffelwürfeln

dazu fruchtig kräuteriges Joghurtdressing
Schweinefilet mit Knöpfle und Zwiebelsoße

Schweinefilet mit Knöpfle und Zwiebelsoße

dazu geschmorte Apfelspalten und Salat
Cheesy Smashed Potatoes mit steirischem Salat

Cheesy Smashed Potatoes mit steirischem Salat

und Kräuterschmand
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße

Hähnchen in Curry-Sahne-Soße

mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Halloumi-Burger mit Karotten-Beete-Sticks

Halloumi-Burger mit Karotten-Beete-Sticks

Tomate und Honig-Senf-Dressing
Spätzle-Hack-Pfanne mit Spinat

Spätzle-Hack-Pfanne mit Spinat

und Haselnusstopping
Frische Eierspätzle mit Bacon

Frische Eierspätzle mit Bacon

in cremiger Kirschtomaten-Lauch-Soße
Gnocchetti in Gemüse-Frischkäse-Soße

Gnocchetti in Gemüse-Frischkäse-Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Currywurst mit selbst gemachter roter Soße

Currywurst mit selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

in einer würzigen Tomaten-Paprika-Soße
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

scharfer Gochujang-Soße und Reis
Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

dazu Walnuss-Honig-Öl und Thymian-Dip
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

dazu Kartoffel-Karotten-Stampf
Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

dazu selbstgemachtes Zaziki
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

dazu geröstete Zucchini und Basilikumdressing
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchini, Buschbohnen und Spitzpaprika
Käsige Pulled BBQ-Flautas

Käsige Pulled BBQ-Flautas

mit Avocado-Tomatensalsa
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

dazu Paprika, schwarze Bohnen & Quinoa
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

mit Kresse & Kürbiskernen
Cheesy Spinach Melt

Cheesy Spinach Melt

mit knusprigen Kartoffelspalten, dazu tomatiger Dip
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip