HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconEntspannte Gnocchi Pfanne
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Entspannte Gnocchi-Pfanne

Entspannte Gnocchi-Pfanne

mit Bärlauch-Pesto und Zuckerschoten

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Schneller geht es nicht. Und nicht nur lecker, sondern auch besonders gesund. Die schöne grüne Farbe des Pestos und der Zuckerschoten setzt dieses Gericht hervorragend in Szene. Dazu noch der cremige Frischkäse und die perfekten, frischen Gnocchi. Mmmh... Guten Appetit.

Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Milch (enthält Rohmilch)MandelnGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

1 Einheit

Zwiebel

100 g

Zuckerschoten

40 g

Parmesan D.O.P.

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch))

0.13 Einheit

Knoblauchzehe

20 g

Petersilie

20 g

Mandeln

(EnthältMandeln)

75 g

Frischkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

500 g

frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Bärlauch

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Brühe

Einheit

Salz*

Einheit

Pfefferkörner

Einheit

Zucker*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)605 kcal
Energie (kJ)2531.32 kJ
Fett26.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß33 g
Salz0.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Messer
Pürierstab
Schöpfkelle
Pfanne
Teller
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zwiebel abziehen und fein hacken. Zuckerschoten waschen und halbieren. 200 ml Brühe zubereiten.

2

Für das Pesto: Parmesan fein reiben. Knoblauch abziehen. Bärlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mandeln mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Wasser, Parmesan, Knoblauch, Bärlauch und Petersilie mithilfe eines Pürierstabs oder eines Mörsers zu einer gleich- mäßigen Creme verarbeiten. Mit etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

3

Pesto mit Frischkäse in einer kleinen Schüssel vermengen und ziehen lassen.

4

1⁄2 EL Öl in einer Pfanne erwärmen. Gnocchi zugeben, 5–10 Min. kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

5

Erneut 1 TL Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Zwiebel zugeben und ein paar Min. glasig dünsten. Zuckerschoten zugeben und ca. 6 Min. mitbraten. Mit Brühe ablöschen, kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauch-Frischkäse-Pesto einrühren, bis eine cremige Soße entstanden ist. Gnocchi dazugeben und vorsichtig noch einmal erwärmen.

6

Gnocchi auf tiefen Tellern verteilen und entspannt genießen!