Entspannte Gnocchi-Pfanne
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Entspannte Gnocchi-Pfanne

Entspannte Gnocchi-Pfanne

mit Bärlauch-Pesto und Zuckerschoten

Schneller geht es nicht. Und nicht nur lecker, sondern auch besonders gesund. Die schöne grüne Farbe des Pestos und der Zuckerschoten setzt dieses Gericht hervorragend in Szene. Dazu noch der cremige Frischkäse und die perfekten, frischen Gnocchi. Mmmh... Guten Appetit.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Mandeln
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

100 g

Zuckerschoten

40 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

0.13 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Petersilie

20 g

Mandeln

(Enthält Mandeln.)

75 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

500 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

Stück

Bärlauch

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Brühe

Stück

Salz

Stück

Pfefferkörner

Stück

Zucker

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)605 kcal
Energie (kJ)2531 kJ
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker0 g
Eiweiß33 g
Salz0 g

Kochutensilien

Messer
Pürierstab
Schöpfkelle
Pfanne
Teller

Zubereitung

1

Zwiebel abziehen und fein hacken. Zuckerschoten waschen und halbieren. 200 ml Brühe zubereiten.

Pesto Zubereitung
2

Für das Pesto: Parmesan fein reiben. Knoblauch abziehen. Bärlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mandeln mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Wasser, Parmesan, Knoblauch, Bärlauch und Petersilie mithilfe eines Pürierstabs oder eines Mörsers zu einer gleich- mäßigen Creme verarbeiten. Mit etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

3

Pesto mit Frischkäse in einer kleinen Schüssel vermengen und ziehen lassen.

Gnocchi anbraten
4

1⁄2 EL Öl in einer Pfanne erwärmen. Gnocchi zugeben, 5–10 Min. kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Mit Brühe ablöschen
5

Erneut 1 TL Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Zwiebel zugeben und ein paar Min. glasig dünsten. Zuckerschoten zugeben und ca. 6 Min. mitbraten. Mit Brühe ablöschen, kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauch-Frischkäse-Pesto einrühren, bis eine cremige Soße entstanden ist. Gnocchi dazugeben und vorsichtig noch einmal erwärmen.

6

Gnocchi auf tiefen Tellern verteilen und entspannt genießen!