HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconThai Basil Noodles! Dazu Grüne Bohnen
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Thai Basil Noodles! dazu grüne Bohnen

Thai Basil Noodles! dazu grüne Bohnen

getoppt mit Chilistreifen und Erdnüssen

NEU!
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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:Ohne MilchprodukteZeit sparenNeuunter 650 Kalorien
Allergene:Glutenhaltiges GetreideSojaErdnüsseSchwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

200 g

Chili-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

10 g

Thai-Basilikum

8 ml

Worcester Sauce

18 ml

Ketjap Manis

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Soja)

25 ml

Sojasoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Soja)

4 g

Maisstärke

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

rote Chilischote

20 g

Erdnüsse

(EnthältErdnüsse)

200 g

Buschbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

100 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Essig*

(EnthältSchwefeldioxide und Sulfite)

1 Esslöffel

Honig*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2652 kJ
Energie (kcal)634 kcal
Fett18.0 g
davon gesättigte Fettsäuren2.0 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiß10 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Rührschüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Bohnen entfernen und Bohnen halbieren. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Chili (Achtung: scharf!) entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Bohnen darin 8 Min. garen. Chilinudeln in den letzten 4 – 5 Min. der Garzeit dazugeben. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

3

Blätter des Thai Basilikums in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

4

In einem hohen Rührgefäß Sojasoße, Ketjap Manis, Worcester Sauce, Knoblauch, Maisstärke, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig* und Pfeffer* zu einem Soße vermengen.

5

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen und darin Zwiebeln und die Hälfte der Chilistreifen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Chilinudeln und Bohnen hinzugeben und 1 weitere Min. mit anbraten. Mit der vorbereiteten Soße und der Hälfte des Thai Basilikums ablöschen und 30 Sek. köcheln lassen, bis die Soße eindickt.

6

Chilinudeln auf tiefen Tellern verteilen und mit restlichem Chili, Thai Basilikum und den gerösteten Erdnüssen toppen. Guten Appetit!