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Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Chorizo
Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Chorizo

Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Chorizo

Limettenschmand und Guacamole

Unser Kürbis-Special der Woche sind leckere Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Chorizo. Sie sind in vielerlei Hinsicht die perfekte Mahlzeit: wunderbar herbstlich, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält: Weizen.)

200 g

Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt

60 g

Chorizo

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Limette, gewachst

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Stück

Gurke

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3481 kJ
Energie (kcal)832 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker18 g
Eiweiß22 g
Salz4 g

Zubereitung

beginn
1

Wasche Obst und Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 große Schüssel, 1 Gemüsereibe und 2 kleine Schüsseln.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.

Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

backen
2

Kürbiswürfel, Chorizowürfel und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Gewürzmischung, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis der Kürbis weich ist.

guacamole
3

Schale der Limette abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel grob zerdrücken.

Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

salat
4

In eine große Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten pressen.

Limettensaft mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Schmand, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden.

Salat in feine Streifen schneiden.

Gurke und Salat unter das Dressing heben und marinieren lassen.

dip
5

In einer kleinen Schüssel restlichen Schmand mit 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Limettenabrieb glatt rühren.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In den letzten 3 Min. der Kürbis-Backzeit Tortilla-Wraps auf das Gemüse legen und bis zum Ende mitbacken.

anrichten
6

Wraps auf Teller verteilen, Guacamole daraufstreichen, Salat und Ofengemüse darauf verteilen.

Zum Schluss mit Limettenschmand toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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