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Moo Ping! Sticky Thai Pork Strips
Moo Ping! Sticky Thai Pork Strips

Moo Ping! Sticky Thai Pork Strips

mit Kokosreis, Brokkoli und Erdnuss-Topping

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Soja
Weizen
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

Basmatireis

16 ml

Sriracha Sauce

18 ml

Ketjap Manis

(Enthält: Soja, Weizen.)

180 ml

Kokosmilch

1 Stück

Brokkoli

10 g

Koriander

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

1 Stück

Limette, gewachst

250 g

Schweinefilet

(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

5 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4680 kJ
Energie (kcal)1119 kcal
Fett65.2 g
davon gesättigte Fettsäuren21.8 g
Kohlenhydrate87.4 g
davon Zucker17.7 g
Eiweiß53.5 g
Salz1.69 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Reibe
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf Kokosmilch und 150 ml [225 ml | 300 ml] heißes Wasser* geben, salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Danach Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

2

Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Limette vierteln.

Erdnüsse grob hacken.

Koriander fein hacken. 

Knoblauch fein hacken. 

In einer kleinen Schüssel Erdnüsse, Koriander, Limettenabrieb, den Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einer Gremolata vermengen.

3

Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden. 

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli und Knoblauch darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist. 

5

Schweinefilets in 2 cm Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletstreifen und Zwiebeln darin 3 – 4 Min. goldbraun anbraten. Ketjap Manis, Sriracha und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* dazugeben und vermengen, bis das Fleisch goldbraun und von innen nur noch leicht rosa ist. Mit Pfeffer* abschmecken.

6

Kokosreis mit einer Gabel auflockern und auf tiefe Teller verteilen.

Moo Ping Schweinefiletstreifen und Brokkoli darauf anrichten. Brokkoli mit Erdnuss-Koriander-Gremolata beträufeln. 

Guten Appetit!

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