Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
1 Stück
Zucchini
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
160 g
Hackfleisch auf pflanzlicher Basis
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Gerste.)
25 g
Harissa-Paste
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
3 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Zucchini grob raspeln.
Knoblauch fein hacken.
Basilikum- und Petersilienblätter zusammen grob hacken. Stängel aufbewahren.
In einer großen Pfanne mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen.
Tofu-Hack 5 – 7 Min. anbraten.
Harissa Paste (Achtung: scharf!) und Zucchini dazugeben und 1 Min. anbraten.
Vom Pasta-Kochwasser 100 ml [150 ml | 200 ml] abschöpfen.
Brühepulver, Sojasoße, gehackte Tomaten, Basilikum- und Petersilienstängel und aufgefangenes Kochwasser* in die Pfanne geben.
Deckel aufsetzen und Soße 5 – 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* abschmecken.
Tipp: Falls die Soße zu dünnflüssig ist, köchele sie 2 weitere Min. ohne Deckel.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Panko und Knoblauch darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren goldbraun anrösten.
Brösel in eine kleine Schüssel geben und mit der Hälfte der Kräuter, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen. Harissa-Ragout darauf geben und mit Knoblauch-Panko garnieren. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
Guten Appetit!