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Sommerliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne

Sommerliche Spinat-Schupfnudel-Pfanne

in cremiger Soße mit Bacon

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzle haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

braune Champignons

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Babyspinat

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)

100 g

Bacon (Scheiben)

2 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kcal)519 kcal
Energie (kJ)2169 kJ
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker7 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß17 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

ZUTATEN SCHNEIDEN
1

Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden.

SCHUPFNUDELN VORBRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. knusprig anbraten. Anschließend Schupfnudeln in eine große Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Pfanne erneuterhitzen und ohne Zugabe von Fett die Baconstreifen für 3 – 4 Min. knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln in die Schüssel geben.

Gemüse anbraten
3

Ohne Zugabe von weiterem Fett und in derselben Pfanne Champignonscheiben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca. 5 Min. anbraten.

SOSSE ZUBEREITEN
4

Pfannengemüse mit der Sahne und der Gewürzmischung ablöschen und alles für ca. 1 Min. reduzieren lassen, bis die Sahne leicht andickt.

ZUM SCHLUSS
5

Schupfnudeln und Spinat zugeben und alles einmal gut durchschwenken, wieder erhitzen und ggf. mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Spinat-Schupfnudel-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und genießen.Guten Appetit!

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