Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
75 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Dabei etwas Platz für die Auflaufform lassen.
Kartoffelspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Backofen 25 – 30 Min. backen, bis sie weich sind.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Hartkäse mit Semmelbröseln vermengen.
In einem großen Topf Kochsahne mit Gemüsebrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Sobald die Sahnesoße kocht, Babyspinat hinzugeben und zusammenfallen lassen.
Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Seehecht mit Salz* und Pfeffer* würzen, auf die Spinatsoße geben und mit den Käsebröseln toppen.
Seehecht mit in den Ofen geben und 12 – 15 Min. backen, bis der Fisch innen nicht mehr rosa ist und die Brösel goldbraun sind.
Kartoffelspalten auf Teller verteilen, Seehecht mit Spinat-Sahne-Soße dazu anrichten und genießen.
Guten Appetit!