Skip to main content
Seehecht auf Kichererbsen-Rosinen-Pfanne

Seehecht auf Kichererbsen-Rosinen-Pfanne

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

4.2
(655)

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
-20% Kalorien
Allergene:
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Enthält: Fisch.)

1 Stück

Zucchini

1 Packung

Kichererbsen

1 Packung

Tomatenmark

1 Stück

Zwiebel

8 ml

Worcester Sauce

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

10 g

Rosinen

60 g

grüne Oliven

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2404 kJ
Energie (kcal)575 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker16 g
Eiweiß39 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Fisch marinieren
1

In einer kleinen Schüssel die Hälfte der Gewürzmischung mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen, den Fisch damit von beiden Seiten bestreichen und marinieren lassen.

Gemüse schneiden
2

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Oliven grob hacken.

Gemüse braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zucchini, Knoblauch und Zwiebelstreifen zufügen und 5 – 8 Min. anbraten.

Gemüsee vollenden
4

Gemüse mit Kichererbsen samt Flüssigkeit und der Worcestersoße ablöschen. Tomatenmark, Rosinen und restliche Gewürzmischung dazugeben und einmal aufkochen lassen. Hitze reduzieren und alles abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

Eine zweite große Pfanne erhitzen und den marinierten Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten, dann wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und nicht mehr glasig ist. Mit Salz* und Pfeffer* bestreuen.

Anrichten
6

Gemüse auf Teller verteilen. Fisch darüber anrichten und genießen.

Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche