Manchmal muss es einfach ein Steak sein! Lecker gewürzt und begleitet von ausgewogenen Beilagen – heute servierst du eine Mahlzeit zum Verwöhnen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Blattsalatmischung
20 g
Blütenhonig
280 g
Schweinelachssteaks
380 g
Cannellinibohnen
1 Stück
Apfel
1 Stück
Fenchelknolle
1 Stück
Karotte
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
½ Stück
Zwiebel
20 g
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Fenchel halbieren, Strunk entfernen und Fenchel quer in feine Streifen schneiden. Karotte schälen und in 0,5 cm dünne, schräge Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen, schälen und jedes Viertel in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* mit Honig, Salz* und Pfeffer* verrühren. Fenchel, Möhren und Apfel hineingeben, gut mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, bis das Gemüse weich ist. Die Schüssel für Schritt 5 aufbewahren.
Zwiebel halbieren, abziehen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bohnen und Zwiebelwürfel hineingeben und 2 Min. anbraten. Bohnen herausnehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.
Fleisch salzen* und pfeffern*. In der Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 – 3 Min. braten, bis es innen nicht mehr glasig ist. Fleisch herausnehmen. 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Gemüsebrühe, Balsamicocreme und Hälfte vom Senf in die Pfanne geben und 2 Min. köcheln lassen. Butter unterrühren, Fleisch wieder hineingeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas andickt.
In der großen Schüssel 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, 1/2 EL [2/3 EL | 1 EL] Essig*, restlichen Senf, Salz* und Pfeffer* verrühren. Salat hineingeben und untermischen.
Salat auf Teller verteilen. Bohnen mit dem Honiggemüse mischen und neben dem Salat verteilen. Schweinesteaks anlegen und mit der Soße genießen. Guten Appetit!