Skip to main content
Schnelles saftiges Bananenbrot
Schnelles saftiges Bananenbrot

Schnelles saftiges Bananenbrot

4 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Backe im Nu selbst ein saftiges Bananenbrot, verfeinert mit zartschmelzender Schokolade und knackigen Nüssen. Einfach in der Zubereitung dank flüssiger Backmischung, bringt es eine süße Verführung auf Deinen Teller – perfekt für alle, die es schnell, raffiniert und unwiderstehlich mögen.

Tags:
Vegan
Ohne Weizen
Allergene:
Schalenfrüchte
Walnüsse
Weizen
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Bananenbrotteig, flüssige Backmischung

(Enthält: Schalenfrüchte, Walnüsse, Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Mandeln. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Soja enthalten.)

40 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von: Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Sellerie enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3792 kJ
Energie (kcal)906 kcal
Fett47.1 g
davon gesättigte Fettsäuren5.6 g
Kohlenhydrate100.6 g
davon Zucker38.9 g
Ballaststoffe5.7 g
Eiweiß18.2 g
Salz0.9 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Nach dem Backen zu verzehren. Eine 18 cm große Auflaufform einfetten oder mit Mehl bestreuen, dann den Inhalt einfüllen. Den Backofen vorheizen und Bananenbrot bei 170 Grad 30 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

Produktinformationen
2

Flüssige Backmischung

Zutaten: WEIZENmehl, Bananenpüree 17.9%, EIER von freilaufenden Hühnern, Zucker, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Tropfen von Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), WALNÜSSE, MANDELN, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat; Maisstärke), Salz, Zimt, natürliche Aromen.

Lagerung: Bei max. 4°C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: ciambellone di Gargani |  Via degli Olmetti, Via di Santa Cornelia, n.11, Formello, Lazio, 00060, Italy

 

Walnusskerne, Stücke 

Zutaten: 100 % Walnüsse.

Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

Produktinformationen
3

Zutaten: Kürbiskerne

Lagerung: Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto, Chili & Quinoa

Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto, Chili & Quinoa

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Walnusskernen

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Walnusskernen

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Entenbrustfilet mit Balsamico-Zwiebel-Soße

Entenbrustfilet mit Balsamico-Zwiebel-Soße

dazu Kartoffel-Knoblauch-Stampf und grüner Salat mit Granatapfel
Klassische Maultaschenpfanne mit Bacon

Klassische Maultaschenpfanne mit Bacon

dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl
Grillkäse mit Walnuss-Honig-Topping

Grillkäse mit Walnuss-Honig-Topping

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Perlencouscous-Salat mit Rote Beete und Orange

Perlencouscous-Salat mit Rote Beete und Orange

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Grilled Cheese Sandwich mit Ziegenkäse

Grilled Cheese Sandwich mit Ziegenkäse

und fruchtigem Zwiebelconfit im Mini-Fladenbrot
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Cremige Petersilienwurzel-Porree-Suppe

Cremige Petersilienwurzel-Porree-Suppe

mit Kürbiskern-Pesto und Käse-Knoblauch-Baguette
Ziegenkäse-Risotto mit Honig-gebackener Birne

Ziegenkäse-Risotto mit Honig-gebackener Birne

Spinat und Bohnen, getoppt mit Walnüssen
Herbstliches Orzotto mit Hokkaido und Pilzen

Herbstliches Orzotto mit Hokkaido und Pilzen

getoppt mit knusprigem Salbei und Kürbiskernen
Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Salat nach Waldorf Art mit veganen Filetstücken

Salat nach Waldorf Art mit veganen Filetstücken

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffelwürfel und bunter Salat
Sommer Bowl mit Halloumisticks & Röst-Kichererbsen

Sommer Bowl mit Halloumisticks & Röst-Kichererbsen

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Blitzschnelle Veggie-Maultaschen

Blitzschnelle Veggie-Maultaschen

mit Gemüse und Bergjausenkäse
Leckere Kirschtomaten-Spinat-Farfalle

Leckere Kirschtomaten-Spinat-Farfalle

mit Hirtenkäse und karamellisierten Walnüssen
Schoko-Bohnen-Brownie mit gegrillter Nektarine und Vanillecrème

Schoko-Bohnen-Brownie mit gegrillter Nektarine und Vanillecrème

Grillbox: American Beef-Burger Nachspeise
Frische Linguine mit Paprika-Tomaten-Soße

Frische Linguine mit Paprika-Tomaten-Soße

getoppt mit Walnüssen und Hirtenkäse

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche