Schnelles Butter Chicken
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Schnelles Butter Chicken

Schnelles Butter Chicken

mit Spinat-Wildreis

Tags:
Ohne Weizen
Schnell
Allergene:
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

100 g

Babyspinat

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

30 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

35 g

Tomatenmark

100 g

Korma-Paste

(Enthält Soja.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geröstete Cashewkerne

(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

½ Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3937 kJ
Energie (kcal)941 kcal
Fett50.2 g
davon gesättigte Fettsäuren21.6 g
Kohlenhydrate79.5 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß42.5 g
Salz4.63 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

1

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

2

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl und Hähnchengeschnetzeltes darin 2 – 3 Min. anbraten. Tomatenmark und Kormapaste hinzugeben und 1 Min. anbraten. 

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Kochsahne ablöschen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 5 Min. köcheln lassen. Butter einrühren und mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker*  abschmecken.

 

3

Spinat grob hacken und nach der Garzeit in den Topf mit dem Reis geben. Mit Salz* abschmecken. 

Reis auf tiefe Teller verteilen, Butter Chicken daneben anrichten und mit Cashewkernen toppen. Guten Appetit!