Heute haben wir für Dich ein Wohlfühlrezept, das Du ganz bequem auf den Tisch zaubern kannst. Die meiste Arbeit bei der Zubereitung übernimmt Dein Ofen und so bleibt Dir mehr Zeit zum Entspannen und Genießen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Conchiglie (vorgekocht)
(Enthält Weizen.)
80 g
Krustenschinken
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Hühnerbrühe
100 g
braune Champignons
1 Stück
Porree
10 g
Kürbiskerne
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Weißen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Grünen Teil beiseitelegen.
In einem hohen Rührgefäß Sahne und Hühnerbrühe miteinander gut verquirlen. Den Krustenschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Auflaufform Pilze, Lauch, Nudeln, Schinken und vorbereitete Soße gut miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Den Käse-Mix darüber verteilen und das Ganze für 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse durch und der Käse geschmolzen ist.
Nach dem Ende der Garzeit den Auflauf aus dem Ofen nehmen und Kürbiskerne darüber verteilen. Grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls über den Auflauf streuen. Auf Teller verteilen und genießen.
Guten Appetit!