Skip to main content
Say cheese! Muschelnudel-Bar mit extra Käse
Say cheese! Muschelnudel-Bar mit extra Käse

Say cheese! Muschelnudel-Bar mit extra Käse

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen

Was bekanntlich jedes Gericht besser macht? Genau, Käse. Bei unseren Muschelnudeln trifft deswegen reichlich cremige Käsesoße auf kinderfreundliches Gemüse – und davon kommt nur auf die Teller, was die Juniors auch wirklich essen wollen. Das Ergebnis: Nudelportionen, die ratzfatz im Bauch landen.

Tags:
Schnell
Kids Favorite
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

80 g

Bacon (Streifen)

1 Stück

Brokkoli

150 g

Mais

2 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

150 g

Kochsahne

75 g

würziger Gouda, gerieben

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4155 kJ
Energie (kcal)993 kcal
Fett39.7 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate112.7 g
davon Zucker18.7 g
Eiweiß44.5 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Beilagen vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden. 

Mais durch ein Sieb abgießen und abspülen. Beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 

Brokkoli garen
2

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli zugeben und 4 – 6 Min. garen, bis der Brokkoli weich ist. Durch das Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Beiseitestellen.

Bacon anbraten
3

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen, dann Bacon darin von allen Seiten 3 – 4 Min. knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Pasta kochen
4

In den großen Topf aus Schritt 2 reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen. Durch das Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.         

Soße zubereiten
5

Kochsahne, aufgefangenes Kochwasser* und die Hälfte vom „Hello Patatas“ in den großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Gouda und Hartkäse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. 

Conchiglie zurück in den Topf geben und unter die Soße rühren, bis die Soße durchwärmt und eingedickt ist. 

Anrichten
6

Die Conchiglie mit der Käsesoße in der Mitte des Tisches in einer großen Schüssel, umkreist von den Beilagen, servieren. 

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte

Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte

dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße

Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße

dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

getoppt mit frischen Kräutern
Pizza Diavolo! mit Bacon und Paprika

Pizza Diavolo! mit Bacon und Paprika

dazu frischer Salat mit Senfdressing
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

dazu Rahmwirsing und Pekannuss-Topping
Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf mit Bacon

Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf mit Bacon

getoppt mit Chorizo und einem Klecks Schmand
Mini-Conchiglie mit Baconstreifen und Babyspinat

Mini-Conchiglie mit Baconstreifen und Babyspinat

in Champignonrahmsoße
Gebackene Bacon-BBQ-Kartoffeln mit Avocado

Gebackene Bacon-BBQ-Kartoffeln mit Avocado

dazu Salat mit Ranch Dressing und Kresse
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

dazu cremiger Kartoffelstampf
Hirschkeulenbraten mit gratiniertem Kartoffelpüree

Hirschkeulenbraten mit gratiniertem Kartoffelpüree

fruchtiger Speck-Wirsing-Pfanne und Preiselbeeren
Apfelhähnchen à la Normande

Apfelhähnchen à la Normande

mit Kartoffeltürmchen, Porree & Walnussvinaigrette
Kartoffelklöße mit Bacon-Rahmschwammerln

Kartoffelklöße mit Bacon-Rahmschwammerln

Feldsalat und Honig-Senf-Dressing
Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

dazu Zucchini und Hartkäse
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen

Bacon, Süßkartoffel und Porree

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

in einer würzigen Tomaten-Paprika-Soße
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

scharfer Gochujang-Soße und Reis
Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

dazu Walnuss-Honig-Öl und Thymian-Dip
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

dazu Kartoffel-Karotten-Stampf
Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

dazu selbstgemachtes Zaziki
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

dazu geröstete Zucchini und Basilikumdressing
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchini, Buschbohnen und Spitzpaprika
Käsige Pulled BBQ-Flautas

Käsige Pulled BBQ-Flautas

mit Avocado-Tomatensalsa
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

dazu Paprika, schwarze Bohnen & Quinoa
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

mit Kresse & Kürbiskernen
Cheesy Spinach Melt

Cheesy Spinach Melt

mit knusprigen Kartoffelspalten, dazu tomatiger Dip
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip