Satay-Spieße kennt man eigentlich eher mit Hähnchenfleisch. Wieso nicht einfach einmal Schweinelachs verwenden? Der ist schön mager, steckt trotzdem voller Proteine und ist genauso zart wie Geflügel. Die Knoblauchbohnen bringen Farbe und Geschmack auf den Teller und in die Erdnusssoße wirst Du Dich -Verzeihung- reinlegen wollen. Übrigens: Statt im Ofen kann man die Spieße auch super auf dem Grill zubereiten. Lass Dir dieses Gericht schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Holzspieße
280 g
Schweinelachssteaks
½ Stück
Knoblauchzehe
½ Stück
Limette, gewachst
200 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
30 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)
40 ml
Sweet Chili Soße
200 g
Buschbohnen
20 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)