Ricotta-Tortellini alla Panna
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Ricotta-Tortellini alla Panna

Ricotta-Tortellini alla Panna

mit Prosciutto und grünen Bohnen

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Tortellini mit Ricottafüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von Erdnüsse, Fisch, Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Senf, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Hühnerbrühe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

70 g

Prosciutto

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3523 kJ
Energie (kcal)842 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren17.6 g
Kohlenhydrate91.7 g
davon Zucker6.8 g
Eiweiß38 g
Salz4.64 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Bohnen kochen
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.

Buschbohnen in den großen Topf geben und 6 – 7 Min. weich garen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben. Beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

Prosciutto in 1 cm Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Prosciutto anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Prosciutto und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anbraten, bis der Prosciutto etwas Farbe bekommt.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Hühnerbrühe ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.

Soße vollenden
5

Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!