HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Italienisch Rezepte
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung

Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung

in Tomaten-Sahne-Soße

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

200 g

Rinderhackfleisch

200 g

Tomaten Sugo

75 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

100 g

Champignons in Scheiben

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Hühnerbrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)4337 kJ
Energie (kcal)1037 kcal
Fett58.5 g
davon gesättigte Fettsäuren26.2 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß48.3 g
Salz4.8 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
KLEINE VORBEREITUNG
KLEINE VORBEREITUNG
1

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

GEMÜSE ANBRATEN
GEMÜSE ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Hackfleisch zusammen mit den Champignons 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen.

SOSSE ZUBEREITEN
SOSSE ZUBEREITEN
3

Pfanneninhalt mit Kochsahne und Tomatensugo ablöschen, Hühnerbrühe einrühren und alles 1 Min. lang aufkochen lassen. Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und kurz beiseitestellen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer abschmecken.

PASTA KOCHEN
PASTA KOCHEN
4

Ravioli im kochenden Wasser 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.

PASTA VOLLENDEN
PASTA VOLLENDEN
5

Gekochte Ravioli mit der Soße vermengen und ggf. mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
ANRICHTEN
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse toppen.

Guten Appetit!