Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
270 g
Fettuccine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
2 Stück
rote Spitzpaprika
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
2 g
milder Chili-Mix
320 g
pikante Paprikasoße
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
4.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.
Paprika in feine Ringe scheiden.
Knoblauch fein hacken.
Kräuter fein hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und 12 – 13 Min. bissfest garen.
Anschließend durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* abfangen und zurück in den Topf geben.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte Knoblauch, Pankomehl, Chiliflocken und Salz* 3 – 4 anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.
In einer kleinen Schüssel Paprikaringe mit Hälfte Petersilie, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.
In einem kleinen Topf 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch ca. 30 Sek. anbraten, bis er duftet. Mit pikanter Paprikasoße und 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* ablöschen.
Oliven und restliche Petersilie dazugeben und bis zum Ende des Rezepts bei niedriger Hitze köcheln lassen.
In der großen Pfanne aus Schritt 3 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Soße unter die Pasta heben.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Panko-Topping, Garnelen und Paprikasalat toppen.
Guten Appetit!