topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pasta Bolognese

Pasta Bolognese

mit Hartkäse und frischen Kräutern

ACHTUNG: Aufgrund von Lieferengpässen wurde in diesem Rezept die 4 g Rinderbrühe und die 6 g Rinderbrühe in allen Boxen mit 8 g Rinderbrühe ersetzt.

Bitte beachte die Informationen zu Allergenen, möglichen Spuren von Allergenen sowie bei Bedarf (z.B. Diabetes) mögliche Abweichungen des Zuckergehalts auf der Zutatenverpackung.

Nutze bei der Zubereitung nur die auf der Rezeptkarte angegebene Menge an Rinderbrühe.

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten

(Enthält Sellerie.)

200 g

gemischtes Hackfleisch

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

375 g

frische Spaghetti

(Enthält Eier, Weizen.)

300 g

Tomatensugo

4 g

Rinderbrühe

10 g

Basilikum/Oregano/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4136 kJ
Energie (kcal)989 kcal
Fett38.2 g
davon gesättigte Fettsäuren13.8 g
Kohlenhydrate112.3 g
davon Zucker13.9 g
Eiweiß46.9 g
Salz3.9 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf für die Spaghetti reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen.

hackfleisch
2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin für 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

Sosse
3

Gemüse mit Tomatensugo, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Pasta kochen
4

Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.

Währenddessen
5

Kräuter fein hacken. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!