HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Italienisch Rezepte
Pasta Bolognese

Pasta Bolognese

mit Hartkäse und frischen Kräutern

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:MilchEiWeizen
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

150 g

Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten

200 g

gemischtes Hackfleisch

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch)

375 g

frische Spaghetti

(EnthältEi, Weizen)

300 g

Tomaten Sugo

4 g

Rinderbrühe

10 g

Basilikum/Oregano/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)4136 kJ
Energie (kcal)989 kcal
Fett38.2 g
davon gesättigte Fettsäuren13.8 g
Kohlenhydrate112.3 g
davon Zucker13.9 g
Eiweiß46.9 g
Salz3.9 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf für die Spaghetti reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen.

2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin für 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

3

Gemüse mit Tomatensugo, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

4

Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.

5

Kräuter fein hacken. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!