Skip to main content
Muttertags-Brunch zum Verwöhnen

Muttertags-Brunch zum Verwöhnen

2 - 3 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

4.3
(7)
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

225 g

Frühstücksherzen Mehrkorn

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

225 g

Frühstücksherzen

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

70 g

Prosciutto

150 g

Rescued Guacamole Dip

1 Stück

Tomate

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)4169 kJ
Energie (kcal)996 kcal
Fett44.9 g
davon gesättigte Fettsäuren16.3 g
Kohlenhydrate100.7 g
davon Zucker12.9 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß43.1 g
Salz6.2 g
Potassium123 mg
Calcium5.5 mg
Iron0.2 mg

Zubereitung

Zubereitung
1

Frühstücksherzen aus dem Beutel entnehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober- Unterhitze 200°C) 6 - 8 Min. bis zur gewünschten Bräunung auf dem mit Backpapier ausgelegtem Backblech / Rost aufbacken. Vor dem Verzehr die Frühstücksherzen 1 - 2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen.

Mit den anderen Zutaten zusammen servieren und genießen.

Produktinformationen
2

Mehrkornbrötchen, zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, 5%* _Roggenvollkornschrot_*, Rapsöl, 3% Leinsamen, 3% Haferflocken, Backhefe, Kartoffelflocken, Weizeneiweiß, 2% Dinkelweizenvollkornmehl, 2% Sonnenblumenkerne, Apfelessig, Zucker, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Säureregulator: Natriumacetate; Gerstenmalzmehl, Trennmittel: Calciumcarbonat; Maisstärke.

Lagerung: Bei max. 23°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH    |  Industriestr. 29-31, Rietberg, North Rhine- Westphalia, 33397, Germany    

 

Weizenkleingebäck, zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Kartoffelflocken, Rapsöl, Apfelessig, Zucker, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Weizeneiweiß, Maisstärke.

Lagerung: Bei max. 23°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH    |  Industriestr. 29-31, Rietberg, North Rhine- Westphalia, 33397, Germany    

Produktinformationen
3

Prosciutto

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz.

Health Mark: IT 335L CE

Lagerung: Bei max. 7°C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de


Standardtomate

Zutaten: Standardtomate.

Lagerung: Bei max. 15°C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
4

Ziegenkäse

Zutaten: pasteurisierte ZiegenMILCH, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbvat, Starterkulturen, mikrobielles Lab

Health Mark: NL Z 0948 EG

Lagerung: Bei max. 7°C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis

Zutaten: Hass avocado (94%), green chili, cilantro, onion, lime juice, salt, cumin, white pepper, garlic, chili extract, antioxidant: ascorbic acid, thickener: xanthan gum

Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7°C lagern

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV  | Gravestraat 9G 8750 Wingene Belgien

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche