Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
100 g
Buschbohnen
1 Stück
Porree
125 g
Champignons
1 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
10 g
Basilikum/Oregano
35 g
Tomatenmark
2 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
400 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel fein hacken.
Knoblauch fein hacken.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln.
Karotte längs halbieren und quer in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und zusammen 1 – 2 Min. farblos anschwitzen.
Hälfte [drei Viertel | alles] Tomatenmark hinzugeben und 1 weitere Min. mit anschwitzen.
Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen.
Geschnittene Buschbohnen, Champignons und Karotten hinzugeben, mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und abgedeckt ca. 10 – 12 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Maultaschen und Porree hineingeben und, bei gelegentlichem Umrühren, zusammen 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Blätter vom Basilikum und Oregano hacken.
Maultaschen und Zucchinihalbmonde zu der Suppe in den großen Topf geben.
Minestrone mit Oregano und Basilikum, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.
Guten Appetit!