Marshall's feurig-karamellisiertes Kasseler mit Suppengrün
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Marshall's feurig-karamellisiertes Kasseler mit Suppengrün

Marshall's feurig-karamellisiertes Kasseler mit Suppengrün

und Knöpfle, dazu Senfmayo

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
High Protein
Family
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

320 g

Kasseler in Scheiben

400 g

frische Knöpfle

(Enthält: Weizen, Eier.)

1 Stück

Porree

2 Stück

Karotte

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

5 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3299 kJ
Energie (kcal)788 kcal
Fett31.3 g
davon gesättigte Fettsäuren8.7 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker17.6 g
Eiweiß50.3 g
Salz6.85 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Schupfnudeln & Kasseler
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Knöpfle und Kasseler in die Pfanne geben und 4 – 5 Min. anbraten. Dabei Kasseler nach 2 Min. wenden. Die Knöpfle gelegentlich umrühren.

Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Pfannen.

Gemüse anbraten
3

Knöpfle und Kasseler aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel beiseitestellen.

Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Porree und Karotten hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.

Gemüse karamellisieren
4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen.

Knöpfle und Kasseler zum Aufwärmen zurück in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In der großen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Knöpfle und Gemüse auf Teller verteilen. Kasseler darauf anrichten und mit dem Dip genießen.

Guten Appetit!

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