One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
320 g
Kasseler in Scheiben
400 g
frische Knöpfle
(Enthält: Weizen, Eier.)
1 Stück
Porree
2 Stück
Karotte
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Knöpfle und Kasseler in die Pfanne geben und 4 – 5 Min. anbraten. Dabei Kasseler nach 2 Min. wenden. Die Knöpfle gelegentlich umrühren.
Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Pfannen.
Knöpfle und Kasseler aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel beiseitestellen.
Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Porree und Karotten hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen.
Knöpfle und Kasseler zum Aufwärmen zurück in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der großen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Knöpfle und Gemüse auf Teller verteilen. Kasseler darauf anrichten und mit dem Dip genießen.
Guten Appetit!