Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
1 Stück
Karotte
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
35 g
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehe
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Rinderbrühe
1 Stück
Zwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Öl
nach Geschmack
Salz
50 g
Wasser
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
Karotte schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Karottenstücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
In dieser Zeit in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.
Stückige Tomaten, 50 g Wasser*, Rinderbrühe, Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Fettuccine ins kochende Salzwasser geben, 12 Min. kochen und immer mal wieder umrühren.
Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen.
Bolognesesoße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!