Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Kichererbsen-Fettuccine
(Enthält: Soja.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
5 g
Petersilie
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
60 g
Chorizo
5 g
Basilikum
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze Wasser im Wasserkocher. Blätter von Basilikum und Petersilie abzupfen und fein hacken. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen* und 125 g [200 g | 250 g] Fettuccine darin ca. 4 – 6 Min. bissfest garen. Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen. Aus dem Gemüsebrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* eine Gemüsebrühe zubereiten.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
Die große Pfanne ohne weitere Fettzugabe erneut stark erhitzen und Knoblauch und Zucchini darin 3 – 4 Min. anbraten. Kochsahne, Basilikumpaste und vorbereitete Gemüsebrühe in die Pfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist und die Zucchini weich ist.
Kräuter zur Soße geben und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Fettuccine mit in die Pfanne geben und unter die Soße rühren.
Pasta auf Tellern verteilen. Mit Chorizowürfeln und geraspeltem Hartkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!