Italienische Antipasti-Bowl
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Italienische Antipasti-Bowl

Italienische Antipasti-Bowl

mit Reis, Zucchini, Paprika und Büffelmozzarella

Du kannst Dich nicht entscheiden, was Du essen willst? Dann nimm doch alles! In unserer Bowl stecken jede Menge Vitamine, Ballaststoffe und italienisches Flair. Für die ganz besondere Geschmacksnote sorgen Knoblauch und unsere Gewürzmischung. Denk immer dran: Bei einer Bowl werden die Zutaten beim Anrichten nicht vermischt, sondern einzeln über- und nebeneinandergeschichtet. Dann heißt es bloß noch: Löffel raus und glücklich essen!

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Risottoreis

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

24 ml

Basilikumpaste

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Büffelmozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

50 g

Babyspinat

100 g

Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

450 ml

Wasser

1 Esslöffel

Balsamicoessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker9 g
Eiweiß23 g
Salz1 g

Zubereitung

1
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Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 großen Topf und 1 große Schüssel.

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Enden der Zucchini entfernen und diese in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Paprika halbieren und Kerngehäuse entfernen. Paprikahälften in ca. 3 – 4 cm große Stücke schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

2
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In einer großen Schüssel gehackten Knoblauch, Gewürzmischung und 2 [3 EL | 4 EL] Ölivenöl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Paprika und Zucchini in der großen Schüssel mit dem Gewürzöl marinieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (die Schüssel brauchst Du in Schritt 5 noch mal). Das Gemüse für 16 – 18 Min. in den Ofen geben, bis die Ränder anfangen zu bräunen.

3
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Währenddessen in einem großen Topf 450 ml [675 ml | 900 ml] Wasser* und mitgelieferte Gemüsebrühe mischen. Reis und geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren.

4
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Den Reis offen, unter gelegentlichem Rühren, 16 – 18 Min. weiterköcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Dann die Hälfte der Basilikumpaste unter den Reis heben.

5
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Während der Reis kocht und das Gemüse backt, in der großen Schüssel aus Schritt 2 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Essig* mit der restlichen Basilikumpaste und 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren.

Kirschtomaten halbieren.

Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden.

Kirschtomaten, Babyspinat, Schalottenstreifen mit dem Dressing vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6
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Reis in Schüsseln oder tiefen Tellern verteilen. Antipastigemüse und Salat darauf anrichten. Mozzarella halbieren und mit Salz*, Pfeffer* und etwas Olivenöl* toppen.

Guten Appetit!

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