Heute entführen wir Dich wieder einmal in die bunte und aromenreiche Küche Indiens! Süßkartoffel und Spinat sowie die typisch indische, würzige Korma-Paste machen dieses Curry zu einer ganz besonderen kulinarischen Geschmacksreise, die Dich nebenbei mit jeder Menge Ballaststoffe auch wohlig satt macht! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit unserem Curry und dem knusprigen Naan-Brot. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 ml
Kokosmilch
1 Stück
Süßkartoffel
100 g
Babyspinat
1 Esslöffel
Korma-Paste
(Enthält Soja.)
150 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Dose
stückige Tomaten
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
½ Esslöffel
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.