Hello Agnolotti! Basilikum-Pasta-Taschen
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Hello Agnolotti! Basilikum-Pasta-Taschen

Hello Agnolotti! Basilikum-Pasta-Taschen

mit Walnusspesto und gebratenen Zucchinischeiben

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Schalenfrüchte
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Agnolotti

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Basilikum

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

100 g

geschälte Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3983 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett83 g
davon gesättigte Fettsäuren34 g
Kohlenhydrate8 g
davon Zucker7 g
Eiweiß42 g
Salz7 g

Kochutensilien

Wasserkocher
Rührschüssel
Pürierstab
Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

ALS VORBEREITUNG
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini der Länge nach halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Petersilie grob hacken.

PESTO ZUBEREITEN
2

In einem hohen Rührgefäß Walnüsse, Basilikumblätter, Basilikumpaste, 3 EL [41/2 EL | 6 EL] Olivenöl*, 3 EL [41/2 EL | 6 EL] kaltes Wasser*, gehackte Petersilie, Hälfte des Hartkäses und Hälfte des Knoblauchs mit einem Pürierstab zu einem feinen Pesto verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Wenn das Pesto zu fest ist, gib noch etwas Wasser dazu.

AGNOLOTTI GAREN
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen. Agnolotti darin 4 – 5 Min. bissfest garen. Anschließend Agnolotti in ein Sieb abgießen.

WÄHRENDDESSEN
4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Zucchinihalbmonde mit Kirschtomaten, restlichem Knoblauch und der Gewürzmischung darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ZUM SCHLUSS
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

ANRICHTEN
6

Agnolotti mit Walnusspesto mischen und auf Teller verteilen. Angebratenes Gemüse daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen und mit restlichem Hartkäse genießen.

Guten Appetit!