KochboxenGeschenkgutschein
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ham & Cheese Burrito

Ham & Cheese Burrito

mit Sauerkraut und Russian Dressing

LUNCH

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Zeit Sparen
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

245 g

Weizentortillas

(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen Kann enthalten Sesamsamen)

400 g

Mildes Sauerkraut

(Enthält Sellerie)

1 piece

Apfel

100 g

würziger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

25 g

Ketchup

(Enthält Sellerie)

50 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier)

8 ml

Worcester Sauce

1 piece

rote Zwiebel

80 g

Krustenschinken

(Kann enthalten Senf, Sellerie)

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Butter

g

Pfeffer

g

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)1003 kcal
Energie (kJ)4195 kJ
Fett54.1 g
davon gesättigte Fettsäuren25.1 g
Kohlenhydrate94.9 g
davon Zucker28.2 g
Eiweiß34 g
Salz7.58 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

Apfel vierteln, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

Zwiebel halbieren und fein würfeln. 

Sauerkraut durch ein Sieb abschütten

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Apfel und drei Viertel der Zwiebel darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Sauerkraut hinzugeben und für 3 – 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

 

2

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Worcester Sauce, restliche Zwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einer Soße vermengen. 

Vorbereitete Soße gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit dem Sauerkraut, Gouda und Krustenschinken toppen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

 

 

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Burritos darin 1 – 2 Min. rundum anbraten. 

Burritos nach Belieben aufschneiden und auf Teller verteilen.

Guten Appetit!