topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ham & Cheese Burrito

Ham & Cheese Burrito

mit Sauerkraut & würzig-cremigem Dressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Zeit Sparen
Allergene:
Sesamsamen
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält Sesamsamen, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

400 g

Mildes Sauerkraut

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Apfel

100 g

würziger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

50 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

8 ml

Worcester Sauce

1 Stück

rote Zwiebel

80 g

Krustenschinken

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Butter

g

Pfeffer

g

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4195 kJ
Energie (kcal)1003 kcal
Fett54.1 g
davon gesättigte Fettsäuren25.1 g
Kohlenhydrate94.9 g
davon Zucker28.2 g
Eiweiß34 g
Salz7.58 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Sauerkraut
1

Apfel vierteln, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

Zwiebel halbieren und fein würfeln. 

Sauerkraut durch ein Sieb abschütten

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Apfel und drei Viertel der Zwiebel darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Sauerkraut hinzugeben und für 3 – 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

 

Für die Soße
2

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Worcester Sauce, restliche Zwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einer Soße vermengen. 

Vorbereitete Soße gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit dem Sauerkraut, Gouda und Krustenschinken toppen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

 

 

Anrichten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Burritos darin 1 – 2 Min. rundum anbraten. 

Burritos nach Belieben aufschneiden und auf Teller verteilen.

Guten Appetit!