Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
70 g
Prosciutto
1 Stück
Aubergine
250 g
rote Kirschtomaten
150 g
Babyspinat
10 g
Salbei
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Salbeiblätter abzupfen.
Kirschtomaten halbieren.
Aubergine in 1 cm Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, dabei Platz für das Fleisch lassen.
Auberginenscheiben mit „Hello Buon Appetito“, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* und Salz* vermengen und im Ofen 15 – 20 Min. rösten, bis sie weich und goldbraun sind.
Hähnchenfilets in 4 [6 | 8] Stücke teilen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Jedes Hähnchenfilet mit einem oder zwei Salbeiblättern belegen und mit Prosciutto umwickeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchenfilets darin rundherum 3 – 4 Min. anbraten.
Hähnchenfilets auf das Backblech geben und 8 – 10 Min. im Ofen garen, bis sie innen nicht mehr rosa sind.
Gleichzeitig Auberginen mit Gouda bestreuen und gratinieren.
In den letzten 5 Min. der Ofengarzeit in der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Kirschtomaten, Spinat und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* in die Pfanne geben. Knoblauch dazu pressen, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte dazugeben und 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Hähnchen Saltimbocca und Tomaten-Spinat-Pfanne auf Teller verteilen. Gratinierte Auberginenscheiben geschichtet daneben anrichten. Mit restlichen Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!