Schneller Hähnchensalat mit Taco-Chips
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Schneller Hähnchensalat mit Taco-Chips

Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

380 g

Kichererbsen

120 g

Salatherz (Romana)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

2 Stück

Weizentortillas

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3615 kJ
Energie (kcal)864 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren10.1 g
Kohlenhydrate65.9 g
davon Zucker11.1 g
Eiweiß54.3 g
Salz4.03 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

1

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen. 

Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. 

Knoblauch abziehen und fein hacken. 

In einer großen Schüssel Joghurt, Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise und Hartkäse verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Romanasalat in feine Streifen schneiden und mit dem Dressing mischen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelspalten darin 3 – 4 Min. anbraten. Kichererbsen und Knoblauch dazugeben und 1 weitere Min. braten. 

Gleichzeitig Tortillafladen in kleine Stücke schneiden.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittelhoher Hitze erwärmen und Tortillastücke darin portionsweise 1 – 2 Min. unter Rühren knusprig braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

Hähnchenpfanne in der Schüssel mit dem Salat mischen und auf Teller verteilen. Mit den Taco-Chips genießen. 

Guten Appetit!