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Hähnchen-Chilinudel-Pfanne
Hähnchen-Chilinudel-Pfanne

Hähnchen-Chilinudel-Pfanne

mit vorgeschnittenem Gemüse & Chili-Sesam-Crunch

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

200 g

Chilinudeln

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

25 g

Frühlingszwiebel

50 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

44 g

Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste

Was Du zu Hause haben solltest

2 Teelöffel

Zucker

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3039 kJ
Energie (kcal)726 kcal
Fett12.5 g
davon gesättigte Fettsäuren6.8 g
Kohlenhydrate93.2 g
davon Zucker20 g
Ballaststoffe11.1 g
Eiweiß47.8 g
Salz6.3 g
Potassium450 mg
Calcium85.9 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Chilinudeln garen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben, Deckel aufsetzen und aufkochen lassen.

Topf vom Herd nehmen, Chili-Nudeln hinzufügen und 5 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Hähnchenpfanne anbraten
2

In einer großen Pfanne Sesam, Chili-Mix, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker vorsichtig unter Rühren erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Herausnehmen und beiseitestellen.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchen, Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste, Hälfte der Frühlingszwiebeln und Karotte-Lauch-Mix darin 4 – 6 Min anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Anrichten
3

Pfanneninhalt mit Sojasoße, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und Pfeffer* ablöschen. 

Chilinudeln zugeben und untermengen. 

Nudeln auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Sesam-Crunch und restlichen Frühlingszwiebeln toppen.

Guten Appetit!

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