HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMildes Hähnchencurry
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Mildes Hähnchencurry

Mildes Hähnchencurry

mit Gemüsemix und Korianderreis

Express Rezept
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Lass es Dir richtig gut gehen bei einer Portion unseres Tikka-Masala-Currys mit Blumenkohl, Kichererbsen und Korianderreis. Die leckere Kombination sorgt für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Jasminreis

250 ml

Kokosmilch

10 g

Koriander/Petersilie glatt

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen, Champignons Mix

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

10 g

Butter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

25 g

gelbe Currypaste

(EnthältSenf)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3259 kJ
Energie (kcal)779 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren25.0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß41 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Kleiner Topf
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

2

Eine großen Pfanne erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte mit gehackter Knoblauch-Zwiebel in Rapsöl für 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

3

Vorgeschnittenes Gemüse und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch und 1 Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.

4

Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sie ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

5

Koriander und Petersilie fein hacken. Am Ende der Garzeit zwei Drittel davon und Butter unter den Reis rühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen.

Guten Appetit!