Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
150 g
Jasminreis
250 ml
Kokosmilch
10 g
Koriander/Petersilie glatt
300 g
Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
10 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste für 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Vorgeschnittenes Gemüse und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch und 1 Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sie ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Koriander und Petersilie fein hacken. Am Ende der Garzeit zwei Drittel davon und Butter unter den Reis rühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen.
Guten Appetit!