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Schnelle Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne
Schnelle Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne

Schnelle Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne

mit Hähnchengeschnetzeltem und Sahnemeerettich

4.4
(3008)

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
Wenig Aufwand
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

1 Stück

Zucchini

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kcal)850 kcal
Energie (kJ)3558 kJ
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker6 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Gnocchi braten
2

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Hähnchen anbraten
3

In derselben Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes zusammen mit den Zucchinistücken ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weggekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel Schmand mit Sahnemeerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettichschmand darüber verteilen und genießen. Guten Appetit!

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