HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconHähnchen Korma Mit Buntem Gemüse
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Hähnchen Korma mit buntem Gemüse

Hähnchen Korma mit buntem Gemüse

dazu Koriander-Chapati

Express Rezept
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Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!

Tags:Zeit sparenOhne Milchprodukte
Allergene:Soja oder SojaerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseSchalenfrüchteKaschunuss

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

25 g

Korma-Paste

(EnthältSoja oder Sojaerzeugnisse)

4 Stück

Chapati-Brot

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

1 Stück

Limette, gewachst

250 ml

Kokosmilch

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

10 g

Koriander/Minze

20 g

Cashewkerne

(EnthältSchalenfrüchte, Kaschunuss)

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen, Champignons Mix

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

100 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4023 kJ
Energie (kcal)961 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate97 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß49 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Pürierstab
Großer Topf
Garlic Press
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

In einem hohen Rührgefäß Kokosmilch, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Kormapaste, Gemüsebrühpulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und die Hälfte der Cashewkerne pürieren. Limette in 6 Spalten schneiden. Knoblauch abziehen. Blätter von Koriander und Minze fein hacken.

2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen und Hähnchengeschnetzeltes und vorgeschnittene Gemüsemischung darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Currysoße ablöschen und 5 – 7 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa und das Gemüse weich ist.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Chapati darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und in 4 Stücke schneiden. Curry mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken, auf Teller verteilen, mit restlichen Cashewkernen bestreuen und mit den Kräuter-Chapati und restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!