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Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot Pfeffer
Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot Pfeffer

Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot Pfeffer

Champignons und Butterreis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

20 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Jasminreis

200 g

Champignons in Scheiben

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

2 g

Kampot-Pfeffer

10 g

Petersilie glatt/Majoran

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3385 kJ
Energie (kcal)809 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker6 g
Eiweiß43 g
Salz2 g

Kochutensilien

Becher
Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

REIS KOCHEN
1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Während der Reis kocht Kampot-Pfeffer grob hacken. Kräuter getrennt voneinander abzupfen und grob hacken.

HÄHNCHEN ANBRATEN
2

Eine große Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mix in Rapsöl mit Hähnchengeschnetzeltem und Champigonscheiben 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis das Hähnchen von außen goldbraun ist. Hitze reduzieren, Hähnchen mit Kochsahne, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und ca. 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart ist.

SOSSE ZUBEREITEN
3

Gehackten Kampot-Pfeffer hinzugeben. Zum Schluss Soße mit Salz* und Pfeffer* und gehacktem Majoran abschmecken. Reis mit Butter und gehackter Petersilie vermischen. Mit Sal* und Pfeffer* abschmecken. Butterreis auf Teller verteilen. Pfeffertopf daneben anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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