Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Oliven und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
rote Zwiebel
300 g
Tomatensugo
1 Stück
rote Paprika
50 g
Oliven, schwarz ohne Stein
1 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
10 g
Petersilie
1 g
milde Chiliflocken
Knoblauch abziehen. Petersilie mit Stielen auch in 2 cm große Stücke schneiden. Hälfte des Knoblauchs und Petersilienstücke in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Petersilien-Mix in eine kleine Schüssel umfüllen.
Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und halbieren. Zwiebel und restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* und Paprikastreifen zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Hähnchenbrustfilets beidseitig salzen* und pfeffern*. Tomaten Sugo, Oliven, etwas Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Hähnchenbrust anbraten.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin 1 – 2 Min. je Seite anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Soße aus dem Mixtopf um die Hähnchenbrustfilets herum in die Auflaufform geben und alles zusammen im Ofen für 20 Min. backen. Pfanne auswischen und mit dem Rezept fortfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 8 Min. garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen. 3 Min. bevor die Hähnchen fertig sind, in derselben Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* schwach erhitzen und Petersilien-Mix und Chiliflocken 1 Min. dünsten. 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* und Spaghetti zugeben, einmal durchschwenken und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti „Aglio e Olio“ auf einen flachen Teller geben, Hähnchen Cacciatore und Soße daneben anrichten und genießen.
Guten Appetit!