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Green Goddess Salad mit Avocado
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Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergene:
Weizen
Roggen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zucchini

100 g

Babyspinat

1 Stück

kleine Salatgurke

2 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Dill/Petersilie

100 g

veganes cremiges Sojaprodukt

(Enthält: Soja.)

25 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

3.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2533 kJ
Energie (kcal)605 kcal
Fett38.7 g
davon gesättigte Fettsäuren5.6 g
Kohlenhydrate49.3 g
davon Zucker8 g
Eiweiß13.5 g
Salz1.86 g

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Dill und Petersilie fein hacken.

Knoblauch abziehen.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte der Knoblauchzehen dazupressen und für 1 Min. anbraten. 

In einer großen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Ciabattabrötchen in 1 cm Würfel schneiden. 

In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabattawürfel darin 4 – 5 Min. anbraten.

Restlichen Knoblauch dazupressen, „Hello Cajun“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken.

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Babyspinat zusammen mit Gurke, Zucchini und Croûtons in die große Schüssel zu dem Dressing geben und gut vermengen.

Salat auf Teller verteilen und mit den Avocadostreifen toppen.

Guten Appetit!

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