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Green Goddess Salad mit Avocado
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Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

mit Cajun-Croûtons und Zucchini

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Zeit Sparen
unter 650 Kalorien
Vegan
Allergene:
Roggen
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält Roggen, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen enthalten.)

100 g

Babyspinat

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zucchini

100 g

veganes cremiges Sojaprodukt

(Enthält Soja.)

25 g

vegane Mayonnaise

10 g

Dill/Petersilie

2 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

kleine Salatgurke

Was Du zu Hause haben solltest

3.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)617 kcal
Energie (kJ)2580 kJ
Fett39.4 g
davon gesättigte Fettsäuren5.9 g
Kohlenhydrate52.5 g
davon Zucker8 g
Eiweiß13.5 g
Salz1.86 g

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Dill und Petersilie fein hacken.

Knoblauch abziehen.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte der Knoblauchzehen dazupressen und für 1 Min. anbraten. 

In einer großen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Ciabattabrötchen in 1 cm Würfel schneiden. 

In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabattawürfel darin 4 – 5 Min. anbraten.

Restlichen Knoblauch dazupressen, „Hello Cajun“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken.

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Babyspinat zusammen mit Gurke, Zucchini und Croutons in die große Schüssel zu dem Dressing geben und gut vermengen.

Salat auf Teller verteilen und mit den Avocadostreifen toppen.

Guten Appetit!