Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Granatapfel
1 Stück
Kiwi
20 g
Mandeln, gehobelt
(Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
60 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
40 g
getrocknete Aprikosen
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Erdnüsse enthalten.)
1 Esslöffel
Honig
Getrocknete Aprikosen und Cashews in einer kleinen Schüssel mit warmem Wasser* bedecken und 5 Min. einweichen lassen.
In einer großen Pfanne Mandelblättchen ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rösten, bis sie bräunen.
Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin- und herrollen. Granatapfel vierteln und die Kerne mithilfe eines Löffels über einer großen Schüssel herausklopfen.
Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser* von den Aprikosen und Cashews abgießen.
Den Joghurt, 1 EL Honig*, die Hälfte Granatapfelkerne gefolgt von den Aprikosen und Cashews in ein hohes Rührgefäß geben.
Smoothie mithilfe eines Pürierstabs 2 Min. pürieren. Mit Honig* abschmecken.
Tipp: Falls der Smoothie zu dick ist, füge esslöffelweise Wasser* hinzu.
Smoothie auf tiefe Teller verteilen.
Mit restlichen Granatapfelkernen, Kiwischeiben und Mandelblättchen garnieren.
Guten Appetit!