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Granatapfel Protein Smoothie Bowl

Granatapfel Protein Smoothie Bowl

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Mandeln
Kaschunüsse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Granatapfel

1 Stück

Kiwi

20 g

Mandeln, gehobelt

(Enthält: Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

60 g

Cashewkerne, geröstet

(Enthält: Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

40 g

getrocknete Aprikosen

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2466 kJ
Energie (kcal)590 kcal
Fett35.3 g
davon gesättigte Fettsäuren13.6 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker37.1 g
Ballaststoffe6.3 g
Eiweiß14 g
Salz0.2 g
Trans Fat0.2 g
Potassium360 mg
Calcium28 mg
Iron1 mg

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Pfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1

Getrocknete Aprikosen und Cashews in einer kleinen Schüssel mit warmem Wasser* bedecken und 5 Min. einweichen lassen.

In einer großen Pfanne Mandelblättchen ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rösten, bis sie bräunen. 

Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin- und herrollen. Granatapfel vierteln und die Kerne mithilfe eines Löffels über einer großen Schüssel herausklopfen. 

Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden.   

2

Wasser* von den Aprikosen und Cashews abgießen.

Den Joghurt, 1 EL Honig*, die Hälfte Granatapfelkerne gefolgt von den Aprikosen und Cashews in ein hohes Rührgefäß geben. 

Smoothie mithilfe eines Pürierstabs 2 Min. pürieren. Mit Honig* abschmecken.

Tipp: Falls der Smoothie zu dick ist, füge esslöffelweise Wasser* hinzu.

3

Smoothie auf tiefe Teller verteilen. 

Mit restlichen Granatapfelkernen, Kiwischeiben und Mandelblättchen garnieren. 

Guten Appetit!

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