Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
100 g
Hirtenkäse leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
260 g
Pastinake
1 Stück
rote Zwiebel
300 g
Tomatensugo
24 ml
Basilikumpaste
2 g
milder Chili-Mix
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Pastinake schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Pastinake in den Topf geben und 6 – 8 Min. weich garen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Gnocchi 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Hirtenkäse mit den Händen zerbröseln
Pastinake nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Dann zusammen mit Zwiebel und Hälfte vom Chili-Mix (Achtung: scharf!) in die Pfanne mit den Gnocchi geben und 2 weitere Min. braten.
Tomatensugo und Hälfte der Hirtenkäsebrösel in die Pfanne geben und 1 Min. kochen, bis der Hirtenkäse leicht geschmolzen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikumpaste, restlichem Chili-Mix und restlichem Hirtenkäse toppen.
Guten Appetit!