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Gnocchetti Cacio e Pepe!

Gnocchetti Cacio e Pepe!

Pasta mit Kampot-Pfeffer und mariniertem Mozzarella

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie
Schwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vorgekochte Gnocchetti

(Enthält Weizen.)

2 g

Kampot-Pfeffer

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Schalotte

10 g

Petersilie glatt/Zitronenthymian

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)869 kcal
Energie (kJ)3637 kJ
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker6 g
Eiweiß43 g
Salz3 g

Kochutensilien

Rührschüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml |400 ml] heißes Wasser* mit der mitgelieferten Gemüsebrühe vermengen. Schalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe ebenfalls abziehen und fein hacken. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Kampotpfeffer fein hacken.

Für das Topping
2

Blätter von Petersilie und Thymian getrennt voneinander fein hacken. Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarellastücke in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Tomatenpesto marinieren und nach Belieben mit gehacktem Thymian abschmecken.

Brokkoli vorgaren
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Knoblauch und Schalottenwürfel für 1 Min. anschwitzen. Brokkoliröschen, Butter und vorbereitete Gemüsebrühe hinzufügen und mit geschlossenem Deckel für 3 Min. garen.

Pasta vollenden
4

Deckel abnehmen, vorgekochte Pasta in den Topf geben und alles zusammen ohne Deckel weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Großteil der Brühe von der Pasta aufgenommen wurde.

Käse unterheben
5

Nach Belieben den gehackten Kampotpfeffer und den gesamten Hartkäse zu der Pasta geben und gründlich unterheben.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mozzarella toppen und nach Belieben mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!