Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorgekochte Gnocchetti
(Enthält Weizen.)
2 g
Kampot-Pfeffer
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Schalotte
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml |400 ml] heißes Wasser* mit der mitgelieferten Gemüsebrühe vermengen. Schalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe ebenfalls abziehen und fein hacken. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Kampotpfeffer fein hacken.
Blätter von Petersilie und Thymian getrennt voneinander fein hacken. Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarellastücke in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Tomatenpesto marinieren und nach Belieben mit gehacktem Thymian abschmecken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Knoblauch und Schalottenwürfel für 1 Min. anschwitzen. Brokkoliröschen, Butter und vorbereitete Gemüsebrühe hinzufügen und mit geschlossenem Deckel für 3 Min. garen.
Deckel abnehmen, vorgekochte Pasta in den Topf geben und alles zusammen ohne Deckel weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Großteil der Brühe von der Pasta aufgenommen wurde.
Nach Belieben den gehackten Kampotpfeffer und den gesamten Hartkäse zu der Pasta geben und gründlich unterheben.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mozzarella toppen und nach Belieben mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!