Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 ml
Kokosmilch
1 Stück
Karotte
1 g
rote Spitzpaprika
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 g
braune Linsen
250 g
Brokkoli
20 ml
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Korma-Paste, Kokosmilch und 50 g [75 g | 100 g] Wasser* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 vermengen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Karotte schälen, in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Spitzpaprika in 1 cm dünne Ringe schneiden. Brokkoli und Paprikaringe in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Linsen durch den Varoma-Einlegeboden abgießen und mit kaltem Wasser spülen. Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen das Fleisch braten.
Hähnchenbrustfilets flach auf ein Schneidebrett legen und waagerecht, also parallel zum Brett, halbieren. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten mit Salz* und Pfeffer* würzen. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin je Seite 2 – 3 Min. anbraten.
Hähnchenbrustfilets mit dem vorbereiteten Kokosmilch-Mix ablöschen und weitere 6 – 10 Min. kochen, bis das Hähnchen nicht mehr rosa und die Soße etwas eingedickt ist. Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Linsen, Brokkoli und Karotten in die Pfanne zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Linsengemüse auf Tellern anrichten. Hähnchenbrust und Soße dazugeben und genießen.
Guten Appetit!