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Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Champignons

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Thymian

25 g

Aprikosenchutney

(Enthält: Senf.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2643 kJ
Energie (kcal)632 kcal
Fett34.4 g
davon gesättigte Fettsäuren20.3 g
Kohlenhydrate59.1 g
davon Zucker11.8 g
Ballaststoffe7.9 g
Eiweiß20.4 g
Salz5.8 g
Potassium315 mg
Calcium18.8 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Pilze in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Thymianblätter fein hacken.

Für das Chutney
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 | 2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze darin 10 – 12 Min. anschwitzen.

Tipp: Falls die Zwiebelstreifen zu braun werden, kannst Du den Pfanneninhalt mit etwas Wasser ablöschen.

Gnocchi braten
3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Gnocchi und Pilze darin 6 – 8 Min. anbraten. 

Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.

Für die Soße
4

Gnocchi mit 150 ml [200 ml | 300 ml] Wasser* und Brühepulver ablöschen.

Ziegenfrischkäsetaler, Hartkäse, Senf und Kräuterbutter zugeben und 2 Min. köcheln lassen, bis eine glatte Soße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Chutney vollenden
5

Aprikosenchutney unter die Zwiebelstreifen rühren und kurz einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen.

Guten Appetit!

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