Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)
160 g
pikante Paprikasoße
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
390 g
schwarze Bohnen
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Stück
Salatherz (Romana)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Tomate
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
100 g
saure Sahne, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Teelöffel
Weißweinessig
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In einer kleinen Auflaufform schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, pikante Paprikasoße, „Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Käse darüber verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Baguette waagerecht aufschneiden und halbieren.
Öl* darüber verteilen, Knoblauch darauf pressen und ebenfalls verteilen, leicht salzen*.
Knoblauch-Baguette in den letzten 8 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben, bis das Brot goldbraun ist.
Buttermilch-Zitronen-Dressing in eine große Schüssel geben.
Romanasalat in die große Schüssel geben und kurz vor dem Servieren unterheben.
Bohnenauflauf auf Teller verteilen und Knoblauch-Baguette daneben anrichten.
Salat und restliche Sour Cream dazu servieren und genießen.
Guten Appetit!