Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
g
frische Gnocchi
g
getrocknete Tomaten
g
Frischkäse
Stück
Zucchini
g
Hartkäse geraspelt
Stück
Knoblauchzehe
g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
g
Haselnüsse
g
Schwarzer Heilbutt
ml
Basilikumpaste
Esslöffel
Öl
ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist.
In einer großen Pfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseite stellen. Pfanne in Schritt 4 wieder verwenden. Fischfilets rundherum mit der Basilikum-Paste marinieren und in den letzten 10 – 12 Min. Zu den Zucchinis mit auf das Backblech geben und backen bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken und mit 100 g [150 g | 200 g] Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäß geben. Mit einem Pürierstab zu einer glatte Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Soße zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und Soße ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Gnocchimit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Tellern verteilen und mit gebackenen Zucchini, Heilbutt Filets, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und genießen.
Guten Appetit!