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Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Lachs-Rahm-Soße
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Lachs-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Lachs-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer

Kleine Foodies verzaubern wir heute mit unseren funkelnden Sterntaler-Gnocchi. Eingebettet in eine cremige Speck-Sahne-Soße wird jeder Bissen zu einem himmlischen Genuss. Einfach magisch!

Tags:
Ohne Weizen
Kids Favorite
Extra schnell
Allergene:
Pesce
Milk
Egg
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gnocchi in Sternform

300 g

Lachsfilet

150 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne leicht

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

4 g

Gemüsebrühpulver

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3817 kJ
Energie (kcal)912 kcal
Fett51.4 g
davon gesättigte Fettsäuren19.2 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker4.5 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß45.8 g
Cholesterol120 mg
Salz3.5 g
Potassium512.1 mg
Calcium99.8 mg
Iron1.9 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Lachs und Gnocchi anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. 

Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. 

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen 3 – 4 Min. goldbraun anbraten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Soße zubereiten
2

Knoblauch in die Pfanne mit dem Lachs pressen. Lachs mithilfe einer Gabel leicht zerdrücken.

Lachs-Pfanne mit Kochsahne, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. 

Spinat unterheben, bis er zusammenfällt. 

Letzte Schritte
3

Drei Viertel der Gnocchi unter die Soße heben.

Gnocchi-Sterne und Soße auf tiefe Teller verteilen.

Mit restlichen Gnocchi-Sternen und Hartkäse toppen.

Guten Appetit!

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