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Feurig-scharf: Bunte Couscous-Gemüsepfanne
Feurig-scharf: Bunte Couscous-Gemüsepfanne

Feurig-scharf: Bunte Couscous-Gemüsepfanne

mit Feta

Heute wird es würzig: Harissa und Madras-Curry sorgen für eine wohlige Schärfe, die perfekt mit dem Couscous und dem frischen Gemüse harmoniert. Geh mit uns auf Geschmacksreise und lass Dir diesen bunten Augenschmaus schmecken!

Allergene:
Senf
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Karotte

2 Stück

Tomate

0.13 Stück

Knoblauchzehe

3 g

Madras Curry

(Enthält: Senf.)

2 g

Harissa

150 g

Couscous

(Enthält: Weizen.)

10 g

Petersilie

1 Stück

Frühlingszwiebel

125 g

Feta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Gemüsebrühe

Stück

natives Olivenöl extra

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2197 kJ
Energie (kcal)525 kcal
Fett21 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Zucchini würfeln
1

Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und fein würfeln. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen. In einem kleinen Topf 200 ml heiße Gemüsebrühe zubereiten.

Gemüse garen
2

In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz darin anbraten. Paprika, Zucchini, Tomaten und Karotte zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Min. anbraten. 1 EL Madras-Currypulver und 1 TL Harissa zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 Min. aufkochen lassen.

Couscous zufügen
3

Couscous hinzufügen und alles gut vermischen. Dann einmal kurz aufkochen lassen und bei ausgeschalteter Herdplatte 5–8 Min. ziehen lassen.

Feta zerkleiner
4

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, welkes Grün und Enden entfernen, dann in feine Ringe schneiden. Feta grob zerkleinern.

5

Couscous-Gemüsepfanne mit einer Gabel ein wenig auflockern, Petersilie untermischen. Auf tiefen Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln und Feta bestreuen und genießen!

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